AMINEF Presentation 2013

AMINEF (American Indonesian Exchange Foundation) bekerjasama dengan IPB, bermaksud menyampaikan penawaran beasiswa Fulbright, program DIKTI Funded Fulbright dan program beasiswa khusus nir-grelar lannya di Institut Pertanian Bogor. Program beasiswa ini menawarkan kesempatan kepada para sarjana baik S1, S2 maupun S3 untuk melanjutkan studinya ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi, melakukan penelitian atau menjadi pengajar tamu di universitas-universitas di Amerika Serikat, serta program-program pelatihan profesi pada tahun 2014.