Nutrifood Leadership Award adalah ajang penghargaan kepemimpinan mahasiswa Indonesia. Dimulai dari tahun 2006 dengan nama Leadership Scholarship, tahun ini Nutrifood Leadership Award memasuki tahun ke-7 dalam mengapresiasi dan menginspirasi calon pemimpin masa depan.

Mahasiswa sebagai agen perubahan telah menginspirasi berbagai gerakan di Indonesia baik dalam konteks organisasi, komunitas, maupun masyarakat luas. Gerakan ini mengubah kondisi yang kurang diperhatikan menuju perubahan positif yang lebih baik.

Tahun ini Nutrifood Leadership Award 2012 mengusung tema “Positive Change” untuk mengapresiasi calon pemimpin masa depan Indonesia yang telah melakukan perubahan positif dan membawa kita menuju masa depan yang lebih baik.

Detail informasi bisa dilihat disini