Studium Generale Kewirausahaan IPB Tahun 2012

Dalam rangkla “Menjadi Wirausaha yang unggul dan kreatif” Direktorat Kemahasiswaan IPB melaksanakan kegiatan Studium Generale Kewirausahaan IPB Tahun 2012.

Menghadirkan :

1. Ir. Lusi Fausia, M.Ec (Dosen Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB, Pengusaha Bunga Potong, dan General Manager IPB International Convention Center (IICC))
  2. Megawati Simanjuntak, SP, M.Si (Kasubdit Kesejahteraan Mahasiswa Direktorat Kemahasiswaan IPB dan Dosen Pembimbing Program Kreativitas Mahasiswa IPB)
  3. Ardiyansyah Purnama (Mahasiswa Fakultas Kehutanan IPB, Pengusaha Boneka Mushmus, peraih medali setara Emas PKMK di PIMNAS 2012)
  4. Sigit Susilo, S.TP (Alumni Fakultas Teknologi Pertanian IPB, Juragan Brownies Tepung Singkong “Mr. BrownCo”, Peraih medali setara perunggu PKMK di PIMNAS 2008)
  5. Riza Suwandira (Mahasiswa FMIPA IPB, Juragan “Si Babah : Si Kebab Buah”)

Waktu & Tempat Pelaksanaan Kegiatan : Minggu, 16 September 2012 Pukul 07.00 – 12.30 di Gedung Common Class Room TPB IPB.

Fasilitas : Sertifikat, Snack, Doorprize

Syarat Peserta      : Peserta telah memiliki ide usaha dan tim untuk mengikuti PKMK 2013
Daftar Online ke    : bit.ly/stadiumgeneral2012
Contact Person     : 085693433812

BIAYA PENDAFTARAN GRATIS !!!!