Direktorat Kemahasiswaan bekerjasama dengan Bank Mandiri dan Dikti akan mengadakan Program National Lecture Series 2011 yang akan diadakan tanggal 9 November 2011 pukul 09.00-12.00 (tempat di IPB dan akan diinfokan selanjutnya). Kuliah Umum Kewirausahaan dalam bentuk VIDEO Conference oleh Direksi Bank Mandiri dan Beberapa Wirausahawan seperti Sandiago UNo. Tempat terbatas hanya untuk 100 wirausahawan mahasiswa IPB. Segera daftar ke Loket Ditmawa dengan membawa Copy KTM dan sebutkan jenis usahanya. Peserta akan mendapat Kaos dan Goody Bag. Terima kasih.