Yayasan Alumni Peduli IPB (YAPI) dan Direktorat Kemahasiswaan dan Pengembangan Karir IPB mengundang untuk hadir pada acara GATHERING BERSAMA KITA BISA yang akan diselenggarakan pada:

Minggu, 11 November 2018

08:30 – 12:00 WIB

Auditorium Sumardi Sastrakusumah, FPIK IPB

Besar harapan kami agar para penerima beasiswa YAPI dan rekan alumni IPB berkenan hadir untuk saling berbagi cerita  meraih mimpi masa depan yang gemilang.

#1000beasiswaipb

#bersamakitabisa

Undangan Terbuka untuk Semua Penerima Beasiswa YAPI dan yang Pernah Mendapatkan Beasiswa YAPI (Yayasan Alumni Peduli IPB). Sebelumnya disebut Beasiswa Alumni (Beasiswa HA IPB).

Konfirmasi kehadiran di bit.ly/konfirmasiyapi

Selambatnya tanggal 07 November 2018