Tahun 2009 lalu Institut Pertanian Bogor telah berhasil menjadi 5 besar Finalis kompetisi film dokumenter Eagle Awards 2009 Metro TV “Indonesia Kreatif dengan judul film “Sang Pengumpul Asap”. Akankah tahun ini IPB berhasil menorehkan prestasi kembali dalam karya film dokumenter ?
Masih bingung dengan apa itu film dokumenter ?
Hubungan antara film dokumenter dengan pertanian ?
Mau tau trik & tips mengikuti kompetisi film dokumenter Eagle Awards 2010 “Cerdas Indonesiaku ?
Mau nonton film terbaik Eagle Awards ?

Temukan jawabanya di :

Workshop Dokumenter dan Roadshow Eagle Awards “Cerdas Indonesiaku” IPB – Metro TV 2010. “Pendidikan Pertanian Tropika dan Pedesaan Indonesia melalui Film Dokumenter”
Materi :

• Seminar Film Dokumenter
  • Coaching Clinic “How to Make Eagle Awards Proposal”
  • Pemutaran Film Terbaik Eagle Awards
  • Diskusi Interaktif Praktisi Dokumenter

Acara dilaksanakan pada hari Sabtu, 10 April 2010, Pukul 08.00-12.00 WIB, bertempat di Auditorium Rektorat, Andi Hakim Nasution. Gratis, terbatas.

TOR dan FORM PROPOSAL dapat di download disini

Langsung aja pendaftaran :
Direktorat Kemahasiswaan, Lantai 1 Gedung Rektorat
atau SMS, ketik : EA IPB (Nama Lengkap)
kirim ke : 0857 1159 9742