Ceremony Beasiswa PT. Pembangunan Jaya 2016/2017 dihadiri oleh Bapak Mulia Wijaya (Ketua Yayasan PT. Pembangunan Jaya), Ibu Ria (Staf PT. Pembangunan Jaya), Dr. Ir. Sugeng Santoso, M.Agr (Direktur Kemahasiswaan IPB), Bapak Subadiono (Staf Direktorat Kemahasiswaan IPB), dan 5 mahasiswa fakultas kehutanan IPB (Ignesa Anwari, Nira Febriyanti, Ramdani, Amin Nur Ikhfan, Nada Radilla) sebagai penerima beasiswa Korindo di Ruang Rapat Biro Umum Lt 1 Gedung Andi Hakim Nasoetion Kampus IPB Darmaga.

“Saya sangat bangga karena setiap tahun mahasiswa mahasiswi IPB dapat terus meningkatkan prestasi sehingga kerjasama tetap terus maju dalam membantu program beasiswa Korindo ini , semoga tetap terus melahirkan bibit bibit unggul sebagai penerus bangsa Indonesia. Tahun ini Yayasan PT. Pembangunan Jaya memberi beasiswa kepada Universitas Indonesia, Institut Pertanian Bogor, Universitas Gajah Mada, Universitas Nasional, dan Universitas Pendidikan Indonesia” (Bapak Mulia WIjaya).