PENGUMUMAN SELEKSI BEASISWA BIDIKMISI IPB JALUR SBMPTN

Kepada pelamar seleksi beasiswa Bidikmisi IPB wajib menyerahkan dokumen di bawah ini :

1. Surat Keterangan Miskin/Tidak Mampu dari Lurah/Kepala Desa (Asli dan terbaru maks. 3 bulan terakhir)

2. Mengunduh dan melengkapi Formulir Beasiswa Bidikmisi IPB. File bisa diakses di link http://bit.ly/formulirBM2016

3. Mengisi Formulir online Bidikmisi IPB di link : bit.ly/bidikmisiipb2016 (paling lambat 25 Juli 2016 pukul 21.00 WIB)

Dokumen pada butir (1) dan (2) harus dikirimkan serempak dengan dokumen registrasi yang tercantum pada Pengumuman Rektor IPB No. 7199/IT3/PP/2016.

MOHON DIBACA DENGAN CERMAT DAN DILENGKAPI BERKAS YANG DIPERLUKAN.

Semoga bermanfaat :)

Subdit Kesejahteraan Mahasiswa