Open Recruitment RK PPSDMSOpen Recruitment Rumah Kepemimpinan Angkatan 8

Persyaratan :

1. Muslim, belum menikah dan bersedia untuk tidak menikah selama menjadi peserta Rumah Kepemimpinan PPSDMS.

2. Laki-laki dan perempuan. Khusus untuk perempuan saat ini baru tersedia di Regional I Jakarta dan regional 3 Yogyakarta.

3. Warga Negara Indonesia (WNI). Berkelakuan baik, tidak pernah tersangkut perkara pidana dan kasus narkoba.

4. Mahasiswa angkatan 2014 dan 2015 program reguler S1 dari universitas; UI, ITB, Unpad, UGM, ITS, Unair, IPB, USU, dan Unhas

5. IPK sekurang-kurangnya 2,80

6. Bersedia mengikuti program pembinaan selama dua tahun (berasrama)

7. Aktif berorganisasi atau sebagai relawan yang bergerak dibidang pendidikan, kewirausahaan, keilmuan, kemahasiswaan, sosmas, teknologi, industri kreatif atau kesehatan.

Let’s cek : http://daftarrk.com/

Deadline pendaftaran 01 April 2016