Workshop IELTS dari Edlink+ConneX,

Workshop IELTS ini akan diadakan pada:
Hari/ tanggal : Sabtu/ 21 Februari 2015
Waktu : 14.00-17.00
Tempat : Hotel Santika, Ruang Cempaka – Botany Square

Dalam acara ini kami akan menghadirkan guru spesialis IELTS yang akan membagikan tips untuk mengerjakan soal, manajemen waktu dalam test IELTS dan ada juga latihan soal yang dapat dilakukan oleh peserta dalam workshop ini.

Sebagai bagian dari layanan Edlink+ConneX, acara ini kami selenggarakan secara gratis, namun karena keterbatasan tempat dan untuk keseriusan peserta, peserta yang berminat harus mendaftar terlebih dahulu dan membayar refundable deposit sebesar Rp 50.000, – yang akan dikembalikan di akhir acara. Bagi peminat yang telah mendaftar dan membayar deposit namun tidak datang di hari-H maka uangnya tidak dapat dikembalikan.

Mudah-mudahan acara ini dapat bermanfaat bagi rekan-rekan dosen atau mahasiswa yang membutuhkan.