1. BFI Finance Indonesia Tbk. (BFI) adalah salah satu perusahan multifinance paling solid di Indonesaia yang beroperasi sejak tahun 1982, menawarkan jasa pembiayaan konsumen dan sewa pembiayaan di seluruh Indonesia, dengan focus pada pembiayaan pembelian/pengadaan kendaraan roda empat dan alat-alat berat. Saat ini BFI memiliki 170 kantor cabang yang berlokasi di kota-kota strategis di seluruh Indonesia dan akan terus menambah jaringan operasional ke berbagai wilayah lainnya.

Perusahaan BFI menganugrahkan paket Program Beasiswa S1 dengan Ikatan Dinas tiap semester yang terdiri dari :

1. Pembayaran seluruh biaya kuliah mulai semester yang dibiayai beasiswa hingga semester 9
  2. Biaya SKS: sebesar yang diwajibkan dari pihak universitas.
  3. Uang saku per semester
  4. Biaya Skripsi atau Tugas Akhir
  5. Subsidi untu buku per semester
  6. Insentif lainnya
  7. Kesempatan bekerja di BFI Finance setelah lulus
  8. Pertimbangan Khusus bagi mahasiswa/mahasiswi dari keluarga kurang mampu (Fakultatif)

PERSYARATAN :

1. Mahasiswa WNI Fakultas Ekonomi semua jurusan, sedang menjalani semester 4-6
  2. IPK min. 3.00 dari Skala 4(empat) untuk 3(tiga) semester terakhir berturut-turut
  3. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi lain
  4. Memiliki Jiwa Kepemimpinan

Bagi mahasiswa pelamar yang berhasil memenuhi persyaratan dan lolos seluruh proses seleksi Program Beasiswa S1 dengan Ikatan Dinas, maka wajib menjalankan ikatan dinas bekerja di BFI selama 2 (dua) tahun setelah lulus kuliah, mengikuti Management Trainee Programme (MTP) dan bersedia ditempatkan di kantor cabang seluruh Indonesia.

PENDAFTARAN DILAKUKAN SECARA ONLINE DI : http://www.bfi.co.id/index.php/beasiswa/pendaftaran

DEADLINE : 31 Desember 2014

Informasi lengkap, hubungi via e-mail : csr@bfi.co.id, CP: Rere (081511303830)

Terima Kasih