Undangan partisipasi dalam kegiatan FGD

Mengundang teman-teman mahasiswa jenjang S1 tingkat 2, 3, 4 dan tingkat akhir Institut Pertanian Bogor untuk berpartisipasi dalam kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dengan topic Financial capability di kalangan mahasiswa.  Partisipan akan dikelompokkan ke dalam 6 grup FGD @6-8 orang.  Partisipasi bersifat sukarela dan semua data yang diperoleh akan dijaga privasi dan kerahasiaannya.

Kegiatan FGD akan berlangsung sebanyak 1 kali untuk masing-masing kelompok dan berlangsung sekitar  +/- 2 jam (120 menit). Adapun waktu pelaksanaan kegiatan direncanakan akan berlangsung antara Tanggal 22-27 Agustus 2014, bertempat di Departemen Ilmu Keluarga dan Konsumen (IKK), Fakultas Ekologi Manusia (FEMA) IPB. Disediakan snack/makan siang serta kenang-kenangan berupa flash disk bagi setiap partisipan.

Bagi yang berminat dapat langsung mendaftar dengan kirim sms format : Nama_NIM_Fakultas_Tingkat studi_No. HP Pribadi Aktif kirim ke 0857 7868 1752 paling lambat tanggal 20 Agustus 2014 Pkl. 14.00 WIB.

Terima Kasih