PENTING UNTUK DISIMAK DAN DILAKUKAN BAGI PENERIMA BIDIKMISI IPB 47-48-49.
MOHON DIBACA DENGAN SEKSAMA. BERDASARKAN INFORMASI DARI BANK MANDIRI KCP IPB DARMAGA, INSYAALLAH UANG BIDIKMISI MINGGU DEPAN SUDAH MASUK KE REKENING MASING-MASING JADI MOHON PARTISIPASINYA NANTI TGL 13 APRIL 2013 DI CCR-IPB. SELANJUTNYA BAGI ADIK-ADIK YANG MEMBUTUHKAN DANA KEPERLUAN SEHARI-HARI JIKA DIPERLUKAN SEGERA SAJA KE DITMAWA YA SEMBARI MENUNGGU UANG CAIR (TIDAK USAH MALU DAN TAKUT, KAMI TERBUKA DAN INSYAALLAH KAMI BANTU SESUAI KEMAMPUAN). JIKA DANA SUDAH CAIR MOHON UNTUK DIHEMAT YA, SEKALI LAGI MOHON UNTUK DIHEMAT. HATI-HATI DENGAN SEGALA PENIPUAN BAIK VIA TELP ATAU SMS YANG MENGATASNAMAKAN PIMPINAN IPB, DIKTI, JIKA RAGU SEGERA KE LOKET BEASISWA UNTUK MENANYAKAN. TERIMAKASIH, SALAM SEMANGAT UNTUK ADIK-ADIK TERCINTA…..:)

PESAN PENTING: JAGA SILATURAHIM DAN KOMUNIKASI SESAMA BIDIKMISI DAN DITMAWA, JIKA ADA APA2 BISA DIKONSULTASIKAN LANGSUNG KE KAMI YA,,,:)

DITMAWA-IPB